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Kevin Bougard
Originaire de la Sarthe, j’ai exploré pendant plus de 10 ans les cuisines de maisons étoilés en France, à Monaco chez Joël Robuchon et à Montréal chez Daniel Boulud afin de parfaire mes connaissances et d’élargir mon horizon.
Plus récemment, j’ai eu le plaisir d’exercer en tant que chef au restaurant Odorico, au sein de l’hôtel d’Anjou à Angers. Cette étape m’a offert l’occasion de mettre en avant ma vision culinaire, en mêlant tradition et modernité, avant de me lancer dans l’aventure d’Ancestral.
Aujourd’hui je m’efforce de créer une expérience unique, en rendant hommage aux traditions culinaires tout en m’engageant pour une cuisine éco-responsable. Mon parcours, riche en apprentissages et en rencontres, me permet aujourd’hui de partager avec vous ma passion pour la gastronomie, dans un cadre qui reflète mes valeurs et mon attachement aux produits de qualité.
Adèle Guilloteau
Avant de découvrir le monde de la restauration, j’ai passé quelques années à étudier dans le domaine des sciences et du sport, puis je me suis orientée vers le voyage et le bénévolat.
2021 marque l’année de mes premiers pas dans le secteur de l’hôtellerie restauration.
Dernièrement, je suis restée deux ans à Odorico, au sein de l’hôtel d’Anjou, où j’ai évolué jusqu’au poste d’assistante maître d’hôtel.
Une très belle formation professionnelle dont je souhaite continuer cette aventure à Ancestral.
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